Вход
Меню

«Иванушка»

Ингредиенты

  • 800г рыбы (судак)
  • 120г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночной кости, хорошо промойте.
  • Далее нарежьте судака на порционные куски, натрите их перцем и солью, обваляйте в муке.
  • Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон.
  • Положите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • На гарнир подайте картофельное пюре и салат из редиски, зеленого лука, заправленный майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: