Вход
Меню

«Изверги»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (караси)
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Очистите карасей, посолите, обваляйте их в муке.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон.
  • Положите на блюдо, залейте сметаной, сверху украсьте колечками сваренных вкрутую яиц и рубленой зеленью.
  • К рыбе можно подать какой-нибудь овощной салат из домашних запасов и отварной картофель.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: