Вход
Меню

«Клеопатра»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (навага)
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. масла
  • соль
  • 50г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • 0,5 банки майонеза

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, тщательно промойте.
  • Подготовленную навагу вытрите салфеткой досуха, лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, смешайте с майонезом, яйцами, мукой и все хорошо взбейте.
  • Посолите рыбу и обваляйте в приготовленной смеси.
  • Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте рыбу с обеих сторон.
  • Уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом.
  • Украсьте зеленью укропа.
  • К ней можно подать отварной картофель и салат из свежих овощей, заправленный сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: