Вход
Меню

«Княжеский стол»

Ингредиенты

  • 700г рыбы (осетровых пород)
  • 1/2 лимона
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 2,5 ст. л. муки
  • 1 луковица

Способ приготовления

  • Разделайте рыбу, промойте.
  • Нарежьте ее на порционные куски, обдайте кипятком, оботрите досуха, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
  • Нарежьте крупно лук и слегка обжарьте, положите в него рыбу и обжарьте ее с обеих сторон.
  • Выложите на блюдо, полейте маслом со сковороды и украсьте лимоном.
  • На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: