Вход
Меню

«Куриный ужас»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (кефаль)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 яйца
  • соль
  • перец
  • зелень
  • 0,5 ст. молока

Способ приготовления

  • Рыбу очистите, промойте.
  • Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте.
  • Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
  • Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Переложите на противень, залейте сливочным маслом.
  • Взбейте яйца с молоком, посолите.
  • Залейте рыбу и поставьте ее в духовку.
  • Выньте, когда поджарятся яйца.
  • Готовую рыбу, выложите на блюдо, положите сверху сметану, смешанную с томатным соусом.
  • Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: