«Куриный ужас»
Ингредиенты
- 1,5кг рыбы (кефаль)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 яйца
- соль
- перец
- зелень
- 0,5 ст. молока
Способ приготовления
- Рыбу очистите, промойте.
- Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте.
- Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
- Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.
- Переложите на противень, залейте сливочным маслом.
- Взбейте яйца с молоком, посолите.
- Залейте рыбу и поставьте ее в духовку.
- Выньте, когда поджарятся яйца.
- Готовую рыбу, выложите на блюдо, положите сверху сметану, смешанную с томатным соусом.
- Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.