Вход
Меню

«Лесная поляна»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы
  • 3 ст. л. муки
  • 2/3 ст. растительного масла
  • перец
  • 150г грецких орехов
  • соль
  • уксус
  • 2–3 яйца

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски.
  • Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде.
  • Уложите рыбу на блюдо, в низ которого положите петрушку.
  • Растолките с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса.
  • Положите соус на тарелку с рыбой на середину.
  • Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки.
  • Белки положить на рыбу, сверху посыпать немного желтком.
  • На гарнир подайте жареный картофель.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: