«Лесная поляна»
Ингредиенты
- 1кг рыбы
- 3 ст. л. муки
- 2/3 ст. растительного масла
- перец
- 150г грецких орехов
- соль
- уксус
- 2–3 яйца
Способ приготовления
- Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски.
- Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде.
- Уложите рыбу на блюдо, в низ которого положите петрушку.
- Растолките с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса.
- Положите соус на тарелку с рыбой на середину.
- Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки.
- Белки положить на рыбу, сверху посыпать немного желтком.
- На гарнир подайте жареный картофель.