Вход
Меню

«Мальчик с пальчик»

Ингредиенты

  • 500г рыбы (форель)
  • 2 ст. муки
  • соль
  • перец
  • 100г жира для фритюра
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца

Способ приготовления

  • Очистите, промойте рыбу.
  • Нарежьте небольшими кусочками, посолите и уберите в холодное место на 10 минут.
  • Приготовьте кляр.
  • Кусочки рыбы обмакивайте в тесто и обжаривайте в большом количестве жира.
  • На гарнир подайте рассыпчатую рисовую кашу и отдельно – томатный соус.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: