Вход
Меню

«Мелюзга»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (мелкая сига)
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • специи
  • сок одного лимона
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите, хорошенько промойте.
  • Посолите, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте перец и специи по вкусу.
  • Подавать можно с салатом из картофеля.
  • Возьмите картофель, отварите в мундире.
  • Очищайте его горячим, дайте остыть, нарежьте его любой формой, добавьте соли, сахара, горчицы по Вашему вкусу.
  • Нарежьте соломкой соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца.
  • Все перемешайте и украсьте зеленью.
  • Можно заправить сметаной или майонезом.
  • На гарнир желательно подать картофельное пюре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: