Вход
Меню

«Меня нашли в капусте»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (линь)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 кочана капусты
  • 80г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • специи
  • перец
  • соль
  • сахар
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • яйцо

Способ приготовления

  • Очистите, выпотрошите, посолите рыбу.
  • Разрежьте рыбу на порционные куски, оботрите досуха салфеткой и отделите от костей.
  • Обмакните каждый кусок во взбитое яйцо.
  • Запанируйте в сухарях, поперчите.
  • Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон.
  • Положите рыбу на блюдо, рядом капусту, приготовленную следующим образом: нашинкуйте ее, посолите, слегка отожмите и залейте грибным бульоном, добавив ложку масла.
  • Накройте крышкой и тушите, помешивая капусту, чтобы не пригорела.
  • Когда капуста уварится, добавьте специи по Вашему вкусу, немного сахара, залейте сметаной и варите до загустения.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: