«Морская пучина»
Ингредиенты
- 500г рыбного филе (хек)
- 4 свежих помидора
- соль
- красный перец
- 2 ст. л. муки
- 4 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. майонеза
- 0,5 луковицы
Способ приготовления
- Очистите рыбу, выпотрошите.
- Нарежьте на порционные куски.
- Отделите рыбу от костей.
- Кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте с двух сторон.
- Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте.
- Лук мелко порубите и смешайте с майонезом.
- На кусочки обжаренного филе положите половинки обжаренных помидоров и по чайной ложке майонеза, смешанного с луком.
- На гарнир подайте картофель, приготовленный по Вашему вкусу.
- Для фритюра лучше всего использовать оливковое масло.