Вход
Меню

Окрошка из жареной рыбы «Лето»

Ингредиенты

  • 300г рыбного филе
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 свежих огурца
  • 3 яйца
  • зелень
  • зеленый лук
  • 1/2 ст. л. уксуса
  • соль
  • 2 л кваса
  • 0,5 л сметаны
  • 3 шт. картофеля

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей.
  • Посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  • Порежьте тонкими кружочками огурцы, порубите зелень.
  • Отварите картофель, очистите от кожуры и порежьте кубиками.
  • Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы, порежьте.
  • Смешайте все компоненты и разведите квасом, добавьте сметаны, сахар, соль, мелко порезанный укроп.
  • Лучшими гарнирами к рыбе являются жареный картофель и зеленый салат.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: