Вход
Меню

«Осенний пир»

Ингредиенты

  • 700г мелкой рыбы
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. воды
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль
  • 2 ст. л. пармезана
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томата
  • 2 ст. рыбного бульона
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Приготовьте рыбу, оботрите ее салфеткой, смочите в яйце, смешанном с водой и солью.
  • Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  • Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой, растительным маслом в кастрюльке.
  • Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте.
  • На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: