«Осенний пир»
Ингредиенты
- 700г мелкой рыбы
- 2 яйца
- 1/4 ст. воды
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- соль
- 2 ст. л. пармезана
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица
- 2 ст. л. томата
- 2 ст. рыбного бульона
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
- Приготовьте рыбу, оботрите ее салфеткой, смочите в яйце, смешанном с водой и солью.
- Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
- Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой, растительным маслом в кастрюльке.
- Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте.
- На гарнир подайте рассыпчатый рис.