Вход
Меню

«Пиратские нравы»

Ингредиенты

  • 1,2кг рыбы (лососина)
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • 70–90г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления

  • Выньте внутренности, очистите от чешуи.
  • Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в сухарях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон.
  • Уложите на блюдо и посыпьте тертым сыром, смешанным с чесноком.
  • К столу можно подать зеленый салат.
  • Возьмите листья салата, промойте, нарежьте, добавьте сметану, соль, мелко нарезанный лук, зелень укропа, петрушки, немного уксуса и перемешайте.
  • На гарнир можно подать жареный картофель соломкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: