«Пиратские нравы»
Ингредиенты
- 1,2кг рыбы (лососина)
- 2–3 ст. л. растительного масла
- 70–90г панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 ст. л. тертого сыра
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Выньте внутренности, очистите от чешуи.
- Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в сухарях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон.
- Уложите на блюдо и посыпьте тертым сыром, смешанным с чесноком.
- К столу можно подать зеленый салат.
- Возьмите листья салата, промойте, нарежьте, добавьте сметану, соль, мелко нарезанный лук, зелень укропа, петрушки, немного уксуса и перемешайте.
- На гарнир можно подать жареный картофель соломкой.