Вход
Меню

«Почувствуй аромат»

Ингредиенты

  • 500г рыбы (килька свежая)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • соль
  • 3 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Вымойте рыбу в холодной воде и дайте хорошо стечь.
  • Посолите и поставьте в прохладное место на 10 минут.
  • Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета.
  • Рыбу обваляйте в муке и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая.
  • Добавьте обжаренный лук.
  • На гарнир подайте жареный картофель и поставьте на стол майонез или любой другой соус по Вашему усмотрению.
  • Жарить рыбу лучше всего на растительном масле, смешанном со сливочным.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: