«Почувствуй аромат»
Ингредиенты
- 500г рыбы (килька свежая)
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 луковицы
- соль
- 3 ст. л. муки
Способ приготовления
- Вымойте рыбу в холодной воде и дайте хорошо стечь.
- Посолите и поставьте в прохладное место на 10 минут.
- Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета.
- Рыбу обваляйте в муке и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая.
- Добавьте обжаренный лук.
- На гарнир подайте жареный картофель и поставьте на стол майонез или любой другой соус по Вашему усмотрению.
- Жарить рыбу лучше всего на растительном масле, смешанном со сливочным.