Вход
Меню

«Потеха»

Ингредиенты

  • 400г рыбы (камбала)
  • 1 ст. л. муки
  • 1–2 ст. л. растительного масла
  • зеленый лук
  • 3 средние картофелины
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления

  • Разделанную камбалу отделите от костей, нарежьте на порционные кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде.
  • На другой сковороде пожарьте картофель с мелко нарезанным репчатым луком, по вкусу можно добавить 1 зубчик чеснока.
  • Переложите куски рыбы в картофель, залейте яйцами и посыпьте зеленым луком.
  • Уберите в духовой шкаф до готовности.
  • Подавайте на сковороде.
  • На стол желательно поставить отдельно майонез или сметанный соус.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: