«Потеха»
Ингредиенты
- 400г рыбы (камбала)
- 1 ст. л. муки
- 1–2 ст. л. растительного масла
- зеленый лук
- 3 средние картофелины
- 2 яйца
- соль
- перец
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления
- Разделанную камбалу отделите от костей, нарежьте на порционные кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде.
- На другой сковороде пожарьте картофель с мелко нарезанным репчатым луком, по вкусу можно добавить 1 зубчик чеснока.
- Переложите куски рыбы в картофель, залейте яйцами и посыпьте зеленым луком.
- Уберите в духовой шкаф до готовности.
- Подавайте на сковороде.
- На стол желательно поставить отдельно майонез или сметанный соус.