Вход
Меню

«Принесенная морем»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (морской карась)
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 луковицы
  • зелень
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 2/3 ст. сметаны
  • соль
  • можно перец по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите.
  • Хорошенько промойте и посолите.
  • Сварите вкрутую яйца, изрубите.
  • Поджарьте лук до появления золотистой корочки.
  • Смешайте яйцо с луком.
  • Заполните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
  • Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора.
  • На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны заправьте луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: