Вход
Меню

«Речной вокзал»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (карп)
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • соль
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. пармезана

Способ приготовления

  • Очистите карпа от чешуи, разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите.
  • Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой.
  • Обмакните каждый кусок в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Выложите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2–3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной.
  • Рыба должна быть опущена во фритюр наполовину.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: