Вход
Меню

«Русалка»

Ингредиенты

  • 500г рыбы
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • корень петрушки
  • 1 ст. л. молотых сухарей
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. майонеза
  • лимон
  • красный перец

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, приготовьте филе, замаринуйте в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень, растительное масло, соль, перец.
  • Уберите на 30 минут в холодильник.
  • Затем обжарьте кусочки в сухарях, смешанных с мукой.
  • Уложить рыбные кусочки в виде колодца.
  • На стол поставьте майонез, смешанный с мелкими солеными огурцами, натертыми на крупной терке, и жареный картофель.
  • Рыбу принято выкладывать на овальное блюдо.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: