«Русалка»
Ингредиенты
- 500г рыбы
- 1,5 ст. л. растительного масла
- корень петрушки
- 1 ст. л. молотых сухарей
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. топленого масла
- 1 ст. майонеза
- лимон
- красный перец
Способ приготовления
- Очистите рыбу, приготовьте филе, замаринуйте в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень, растительное масло, соль, перец.
- Уберите на 30 минут в холодильник.
- Затем обжарьте кусочки в сухарях, смешанных с мукой.
- Уложить рыбные кусочки в виде колодца.
- На стол поставьте майонез, смешанный с мелкими солеными огурцами, натертыми на крупной терке, и жареный картофель.
- Рыбу принято выкладывать на овальное блюдо.