Вход
Меню

«Сахара»

Ингредиенты

  • 2кг рыбы
  • 4 ст. л. молока
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 1/2 лимона

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски и посолите.
  • Оставьте на 15 минут.
  • Взбейте яйца с молоком.
  • Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яично-молочную смесь и обваляйте в сухарях.
  • Обжарьте рыбу на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон.
  • Выложите на блюдо, украсьте зеленью и кружочками лимона.
  • На гарнир подайте отварной рис.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: