Вход
Меню

«Щучья смерть»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (щука)
  • 1,5 лимона
  • 100г сливочного масла
  • 0,5 л сметаны
  • соль
  • перец
  • 1 ст. белого вина
  • 2 луковицы средних размеров

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите и посолите.
  • Проткните шпажку вдоль хребта щуки и жарьте над открытым огнем, поливая приготовленным заранее соусом: смешайте белое вино, растопленное сливочное масло, сметану.
  • Когда с рыбы начнет осыпаться кожа, щука готова.
  • Выложите рыбу на блюдо и полейте оставшимся соусом, добавив в него крупно нарезанный лук.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: