Вход
Меню

«Сельские посиделки»

Ингредиенты

  • 500г рыбы (килька)
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • укроп

Способ приготовления

  • Вымойте хорошо рыбу в холодной воде, оботрите салфеткой, посолите и обваляйте в муке.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, а через некоторое время рыбу.
  • Обжарьте до готовности, аккуратно помешивая.
  • Выложите рыбу на блюдо.
  • Подайте с картофельным пюре.
  • Посыпьте рыбу и картофель мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: