Вход
Меню

«Солнышко»

Ингредиенты

  • 400г рыбы (золотой линь)
  • 2ч. л. лимонного сока
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1/2 красного сладкого перца
  • соль
  • черный перец
  • 2 помидора
  • 7 ст. л. растительного масла
  • петрушка
  • укроп
  • 2 горошины душистого перца

Способ приготовления

  • Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком.
  • Дайте ей полежать 10 минут.
  • В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками.
  • Налейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и пожарьте овощи с мелко порубленным чесноком, луком и черным молотым перцем на кончике ножа.
  • Накройте крышкой и потушите 10 минут.
  • Рыбу подсушите, посолите и поперчите по Вашему вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле.
  • Подавайте рыбу на блюде, уложив сверху тушеные овощи.
  • На гарнир подайте отварной или жареный картофель.
  • Рыбу лучше всего жарить на чугунной сковороде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: