Вход
Меню

«Светофор»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (свежая камбала)
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/3 ст. молока
  • 100г панировочных сухарей

Способ приготовления

  • Свежую камбалу очистите, вытащите у головы внутренность, снимите с обеих сторон кожу, посолите и дайте полежать около часа.
  • Яйца смешайте с молоком.
  • Смочите камбалу в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с мукой.
  • Поджарьте камбалу на разогретой сковороде в масле с обеих сторон.
  • Выложите на блюдо.
  • На любителя можно добавить в рыбу стакан кипяченой сметаны.
  • Выложите камбалу на блюдо.
  • Красочно оформить блюдо с рыбой помогут нарезанные кружочками помидор, лимон и свежий огурец.
  • Во фритюре лучше обжаривать мелкую рыбу или готовое филе.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: