Вход
Меню

«Трущобы»

Ингредиенты

  • 500г рыбы (салака)
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • укроп
  • зеленый лук

Способ приготовления

  • Вымойте хорошенько рыбу в холодной воде, оботрите салфеткой, посолите и обваляйте в муке.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, а через некоторое время рыбу.
  • Обжарьте до готовности, аккуратно помешивая.
  • Выложите рыбу на блюдо.
  • Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом.
  • Посыпьте рыбу мелко нарезанным укропом, а картофель – зеленым луком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: