Вход
Меню

«Угадай, где я родился»

Ингредиенты

  • 600г крупной рыбы
  • 1 ст. л. разведенного уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 600г квашеной капусты
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите.
  • Подготовленную рыбу нарежьте широкими кусками, выложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 2 часа.
  • Сильно разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон.
  • Положите по куску рыбы на блюдо, а рядом – квашеную капусту.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: