Вход
Меню

«Вулкан»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (сардины)
  • 1 ст. муки
  • 2 яйца
  • 250г жира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. пива

Способ приготовления

  • Выпотрошите, промойте рыбу.
  • Посолите и оботрите досуха салфеткой.
  • Приготовьте тесто-кляр из пива, муки, растительного масла, взбитых белков.
  • Обваляйте рыбу в муке, обмакните в тесто и обжарьте во фритюре.
  • На гарнир подайте жареный картофель и салат из свежих помидоров.
  • Фритюр можно использовать несколько раз: аккуратно слить его или процедить в чистую посуду, закрыть крышкой и убрать в прохладное темное место.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: