Вход
Меню

«Я – крутой»

Ингредиенты

  • 700г рыбы (угорь)
  • 2,5 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • 1 ст. томатного соуса

Способ приготовления

  • Надрежьте вокруг головы кожу и снимите ее целиком, выпотрошите и хорошо промойте.
  • Оботрите досуха, нарежьте порционными кусками.
  • Наколите на металлическую шпажку, обмажьте жиром и обжарьте до полной готовности над раскаленными углями.
  • Готовую рыбу посолите, уложите на блюдо и полейте томатным соусом, украсьте зеленью.
  • Подайте с салатом из овощей: нарежьте огурцы, морковь, капусту, редиску, лук, яблоко.
  • Перемешайте, посолите, заправьте майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: