Вход
Меню

«Закат»

Ингредиенты

  • 700г рыбы (скумбрия)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1кг баклажанов
  • соль и перец
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. томатного пюре

Способ приготовления

  • Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях.
  • Обжарьте с обеих сторон.
  • Баклажаны посолите, нарезав их кружочками.
  • Через 15 минут, обваляв в муке, обжарьте, добавив томатное пюре.
  • Положите баклажаны, поверх – рыбу, украсьте зеленью и кружочками порезанных помидоров.
  • На гарнир подайте картофельное пюре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: