Вход
Меню

«ЗАКАТ»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы
  • соль
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. пармезана
  • петрушка
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Для соуса: 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст. томатного соуса
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 15 минут.
  • Оботрите рыбу досуха салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с сыром.
  • Обжарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Положите на блюдо и полейте соусом.
  • Для приготовления соуса обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте слегка потушенную натертую морковь, томатный соус, соль, перец, сахар, лавровый лист по вкусу и потушите на медленном огне 3–5 минут.
  • На гарнир подайте гречневую кашу.
  • В квартире будет меньше пахнуть рыбой, если на сковороду положить очищенный, нарезанный крупными брусочками сырой картофель.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: