Вход
Меню

«Землетрясение»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (линь)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 лимона
  • соль
  • 100г пармезана

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите.
  • Подготовленную рыбу промойте и разделайте на филе.
  • Нарежьте филе порционными кусками, посолите и выдержите в прохладном месте 1час.
  • Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром.
  • Обжарьте рыбу в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и доведите до готовности на медленном огне.
  • Выложите на блюдо, украсьте лимоном.
  • К столу подайте с жареным картофелем и овощным салатом.
  • Приготовьте его из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука, заправьте растительным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: