Вход
Меню

«Ассоль»

Ингредиенты

  • 400г телячьих мозгов
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 100г плавленого сыра
  • 2 моркови
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте мозги для варки – очистите их, вымойте и поставьте варить.
  • Спустя 10 минут после того, как вода закипит, бросьте в кастрюлю порезанную соломкой морковь, затем картофель, пусть все варится до готовности.
  • В конце положите в кастрюлю натертый на терке плавленый сыр, подождите, пока он растопится и лишь после этого посолите.
  • К столу подайте, украсив веточками петрушки.
  • А этот суп Вы можете подать к столу в праздничный день или в торжественный воскресный обед, когда вся семья собирается вместе.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: