Вход
Меню

«Французские розочки»

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 200г сливочного масла
  • 200г сметаны
  • 500г мозгового фарша
  • 2 ст. л. масла
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. уксуса
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Порубите муку с маслом до однородной массы.
  • Влейте в нее сметану и 1ч.л. соли.
  • Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 10–15 минут.
  • Раскатайте тонко тесто и нарежьте из него кружки.
  • Разложите их в смазанные маслом формочки в виде корзиночек.
  • На тесто положите немного мозгового фарша.
  • Выпекайте, пока тесто не подрумянится.
  • Чтобы приготовить фарш, отварите мозги в 1 л воды, приправленной уксусом.
  • Предварительно мозги промойте и очистите от пленок.
  • Варите мозги в течение 5 минут, затем охладите и порежьте на кусочки.
  • Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Смешайте мозги с луком и взбитыми яйцами, посолите и поперчите.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: