Вход
Меню

«Иван да Марья»

Ингредиенты

  • 700г мозгов
  • 1 луковица
  • 4 картофелины среднего размера
  • 1 соленый огурец
  • 2 моркови
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • сметана
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Отварите приготовленные и чистые мозги в соленой соде.
  • Постепенно добавляйте в бульон мелко порезанные морковь, лук и нарезанный брусочками картофель, варите все до готовности.
  • В конце варки, если это необходимо, посолите и поперчите.
  • Перед подачей к столу положите в тарелку сметаны и две веточки петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: