Каша «Легкость»
Ингредиенты
- 1 ст. гречневой крупы
- 2 шт. мозгов
- 3 луковицы
- 2 ст. л. подсолнечного масла
Способ приготовления
- Сварите гречневую кашу, заправьте ее сливочным маслом и поставьте в теплое место.
- Мозги положите на 15 минут в холодную воду, затем аккуратно снимите пленку с них.
- Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
- Потом добавьте в лук кашу и порезанные на кусочки мозги.
- Все тщательно перемешайте и разогрейте на масле.
- Если Вы ждете гостей и хотите порадовать своих близких чем-то необыкновенным, то приготовьте заливное из мозгов, ветчины и яиц, тогда Ваши гости останутся довольны.