Вход
Меню

Каша «Легкость»

Ингредиенты

  • 1 ст. гречневой крупы
  • 2 шт. мозгов
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Способ приготовления

  • Сварите гречневую кашу, заправьте ее сливочным маслом и поставьте в теплое место.
  • Мозги положите на 15 минут в холодную воду, затем аккуратно снимите пленку с них.
  • Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
  • Потом добавьте в лук кашу и порезанные на кусочки мозги.
  • Все тщательно перемешайте и разогрейте на масле.
  • Если Вы ждете гостей и хотите порадовать своих близких чем-то необыкновенным, то приготовьте заливное из мозгов, ветчины и яиц, тогда Ваши гости останутся довольны.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: