«Коррида»
Ингредиенты
- 300г бараньих мозгов
- 1 крупная редька
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 2 соленых огурца
- 2 луковицы
- майонез
- соль
- много черного молотого перца
Способ приготовления
- Вымойте мозги, отварите их в подсоленной воде, затем выньте из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы с них стекла вода.
- Картофель отварите в той же воде, в которой у Вас варилось мясо; отдельно отварите яйца.
- Теперь порежьте все приготовленные продукты: мозги порежьте соломкой, картофель – небольшими кубиками, а яйца перетрите на крупной терке, все это перемешайте и посолите.
- Вы не забыли про то, что остались еще редька и соленые огурцы? Вот и отлично.
- Редьку очистите от кожуры и тоже натрите на крупной терке.
- С огурцов снимите кожицу и порежьте их кубиками, положите в салат и перемешайте.
- Заправьте салат майонезом, посолите и обильно засыпьте перцем, чтобы вкус у полученного салата получился достаточно острым, в этом его особенность.
- К столу можно подавать как отдельное блюдо в охлажденном виде.