Вход
Меню

«Коррида»

Ингредиенты

  • 300г бараньих мозгов
  • 1 крупная редька
  • 3 яйца
  • 3 картофелины
  • 2 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • майонез
  • соль
  • много черного молотого перца

Способ приготовления

  • Вымойте мозги, отварите их в подсоленной воде, затем выньте из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы с них стекла вода.
  • Картофель отварите в той же воде, в которой у Вас варилось мясо; отдельно отварите яйца.
  • Теперь порежьте все приготовленные продукты: мозги порежьте соломкой, картофель – небольшими кубиками, а яйца перетрите на крупной терке, все это перемешайте и посолите.
  • Вы не забыли про то, что остались еще редька и соленые огурцы? Вот и отлично.
  • Редьку очистите от кожуры и тоже натрите на крупной терке.
  • С огурцов снимите кожицу и порежьте их кубиками, положите в салат и перемешайте.
  • Заправьте салат майонезом, посолите и обильно засыпьте перцем, чтобы вкус у полученного салата получился достаточно острым, в этом его особенность.
  • К столу можно подавать как отдельное блюдо в охлажденном виде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: