«Мексиканский сюрприз»
Ингредиенты
- 2 шт. мозгов
- 5 картофелин
- 40г сыра
- 2 яйца
- 5 ст. л. подсолнечного масла
- перец
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления
- Мозги сварите в кипящей подсоленной воде, снимите пленку и разделите на кусочки.
- Отдельно пожарьте картофель.
- Выложите мозги на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с одной стороны.
- Затем переверните мозги на другую сторону.
- Постарайтесь, чтобы они лежали ровным слоем.
- Сверху аккуратно выложите пожаренный картофель.
- Разбейте яйца в миску и хорошенько взболтайте, посолите и немного поперчите.
- Затем взбитые яйца вылейте в сковороду с мозгами и картофелем, а сверху посыпьте тертым сыром и зеленью петрушки и укропа.
- Запекайте все в духовке при температуре 250 градусов.
- Через пять минут приправьте блюдо красным молотым перцем.
- Через 10 минут кушанье будет готово.
- Полученное слоеное блюдо подайте к салату из свежих овощей.