«Робинзон Крузо»
Ингредиенты
- 350г говяжьих мозгов
- 1,5 ст. фасоли
- 50г зеленого салата
- 3 помидора
- 3 головки зеленого лука с перьями
- слабый раствор уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
- 30г жира
- соль
- сахар
Способ приготовления
- Обжарьте на раскаленной и смазанной жиром сковороде мозги, порезанные небольшими кусочками.
- Отварите фасоль до готовности и перемешайте ее с мозгами.
- Теперь добавьте в салат порезанные дольками помидоры, лук и листья салата, заправьте уксусом, сахаром и солью.
- Так подайте к столу.
- Но из мозгов можно приготовить не только питательные и калорийные блюда, но и не менее питательные салаты на десерт.
- Мы предлагаем Вам попробовать один из них; особая ценность его в том, что этот салат можно приготовить в зимнее время, когда набор привычных для нас фруктов ограничен и можно использовать разные сухофрукты.