Вход
Меню

«Славянка»

Ингредиенты

  • 500г мозгов
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • перец горошком
  • петрушка
  • соль по вкусу
  • 3 ст. л. уксуса (разведенные)

Способ приготовления

  • Удалите пленку с мозгов и аккуратно уложите их в посуду, чтобы они не деформировались.
  • Залейте все холодной водой, чтобы закрыть поверхность продукта.
  • Затем добавьте нарезанные овощи (морковь, петрушку, лук, перец) и влейте уксус.
  • Доведите все до кипения, потом закройте посуду крышкой и варите 20–25 минут на слабом огне.
  • В качестве гарнира можете использовать картофель, рис, пасту.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: