Вход
Меню

«Зимний десерт»

Ингредиенты

  • 300г телячьих мозгов
  • 200г сухофруктов
  • 2 яблока
  • 1 маленькая луковица
  • слабый раствор уксуса
  • соль
  • 0,5 ст. сметаны
  • листочки базилика

Способ приготовления

  • Отварите мозги в подсоленной воде и затем обжарьте их на слабом огне до образования золотистой корочки.
  • Лук порежьте кольцами и замочите в уксусе, чтобы из него вышла горечь.
  • Переложите мозги в отдельную салатницу, добавьте туда вымоченный в уксусе лук, очищенные от кожицы и порезанные кубиками яблоки и сухофрукты.
  • Посолите по вкусу и заправьте салат сметаной.
  • Украсьте его листиками базилика.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: