Вход
Меню

«Для любимого»

Ингредиенты

  • 300г гусиной печенки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 400г свежих грибов
  • 5 ст. л. кислого вина
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

  • Очистите гусиную печенку от пленок.
  • Порежьте на кусочки.
  • Обваляйте ее в муке, смешанной с солью и перцем, смочите во взбитом яйце и опять обваляйте в муке.
  • Выложите куски печенки на разогретое масло и обжарьте до образования коричневой корочки.
  • Готовую печенку выложите на блюдо.
  • В масло, на котором жарилась печенка, влейте вино.
  • Полученным соусом полейте печенку на блюде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: