Вход
Меню

«Ганжорики»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей печени
  • 3 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • растительный жир

Способ приготовления

  • Прокрутите печень на мясорубке.
  • Разбейте яйца, посолите, добавьте муки и все перемешайте.
  • На разогретую сковороду выложите растительное сало.
  • Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш.
  • Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки.
  • Жарьте их на среднем огне до появления золотистой корочки.
  • Подавайте к гарниру (картофель, паста, рис, гречка).

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: