Вход
Меню

«Гусарская закуска»

Ингредиенты

  • 500г печени
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 2ч. л. горчицы
  • 100г растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Замочите печень в воде.
  • Обязательно очистите ее от пленок, порежьте на кусочки и обжарьте в подсолнечном масле.
  • Мелко нарезанный лук пассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким.
  • Когда печень остынет, соедините ее с рублеными яйцами, луком и заправьте все это растительным маслом.
  • Предварительно перемешайте подсолнечное масло с горчицей, солью и перцем.
  • Готовый салат хорошенько перемешайте и посыпьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: