Вход
Меню

«Холостяцкая пирушка»

Ингредиенты

  • 700г печени
  • 100г жира
  • 10 картофелин
  • 1 банка майонеза

Способ приготовления

  • Порежьте печень на ломти шириной 1–1,5см.
  • Смажьте противень жиром.
  • Каждый кусок поперчите и посолите, обваляйте в муке и выложите на разогретый противень.
  • Жарьте до появления золотистой корочки.
  • Затем готовую печень выложите на блюдо.
  • Теперь займитесь картофелем.
  • Порежьте картофель на ломтики толщиной 1см и обжарьте их с двух сторон на противне, где жарилась печень.
  • После того как картофель подрумянился, выложите печень опять на противень и залейте все майонезом.
  • Запекайте все в течение 20–30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: