Вход
Меню

«Лакомка печеночная»

Ингредиенты

  • 600г печени
  • 8 картофелин
  • 4 яйца
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. молотых сухарей
  • масло или маргарин
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Прокрутите печенку через мясорубку.
  • Сварите картофель, помните его или пропустите через мясорубку.
  • Мелко порезанный лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Смешайте полученное картофельное пюре с печенкой, добавьте яйца и обжаренный лук.
  • Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
  • Разделайте на котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте на небольшом огне.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: