«Лесная сказка»
Ингредиенты
- 400г печени
- 200г сухих грибов
- 150г сливочного масла
- 150г сметаны
- 7 картофелин
- 2–3 луковицы
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте печень небольшими кусочками и обжарьте в кипящем масле.
- Сухие грибы замочите на несколько часов в холодной воде.
- Затем сварите их, но не солите.
- Сваренные грибы нарежьте соломкой и обжарьте в кипящем масле, куда добавьте нарезанный кольцами лук.
- Если у Вас нет сухих грибов, то возможен другой вариант.
- Законсервированные грибы в собственном соку откиньте на дуршлаг и обжарьте в кипящем масле.
- Затем нарезанный кубиками картофель обжарьте на масле.
- После того как все компоненты Вы обжарите, сложите их в горшочек: сначала картофель, потом грибы, затем лук.
- Залейте все сметаной и тушите 40 минут.