Вход
Меню

Печень «Нежность» (для бутербродов)

Ингредиенты

  • 300г печени
  • 1 луковица
  • 3 ломтика батона
  • 2ч. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Вымочите печень в воде в течение часа.
  • Затем заверните ее в фольгу и положите на противень в духовку.
  • Запекайте в течение 20–30 минут.
  • После этого проверните печень через мясорубку.
  • Мелко порежьте лук и спассеруйте его на подсолнечном масле.
  • Смешайте печень с луком и полученную массу пропустите через сито.
  • У Вас получится масса, по консистенции напоминающая детское питание.
  • Но это не означает, что его будет кушать только Ваш 7-месячный малыш.
  • Эта масса послужит прекрасной начинкой для бутербродов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: