Вход
Меню

«Печеночная вкуснятина»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей печени
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Способ приготовления

  • В течение 10 минут отваривайте печень в молоке.
  • Затем прокрутите ее на мясорубке.
  • Мелко порежьте лук и натрите морковь на крупной терке.
  • Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Пассерованную массу добавьте в печень и прокрутите все на мясорубке.
  • Полученный паштет разложите по формам.
  • Это блюдо порадует Ваших приверед-детей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: