Вход
Меню

«Праздничная закуска»

Ингредиенты

  • 400г говяжьей печени
  • 7 яиц
  • 2 луковицы
  • майонез

Способ приготовления

  • Отварите печенку в молоке (15–20 минут).
  • Сварите яйца вкрутую.
  • Отваренную печенку порежьте соломкой.
  • Отделите белок от желтка, белок порежьте мелко.
  • Заранее крупно порежьте лук и вымачивайте его в течение 2-х часов в уксусе (1ч. л. уксуса на 1 ст. воды).
  • Затем смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
  • Сверху посыпьте тертым желтком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: