Вход
Меню

«Приглашение на ужин»

Ингредиенты

  • 700г печени
  • 15 картофелин
  • 1,5 ст. мясного бульона
  • 3 луковицы
  • 7 ст. л. жира
  • 3 ст. л. томата-пюре
  • соль и зелень укропа по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте печень небольшими кубиками и обжарьте в жире, но только не солите.
  • Нарезанный кубиками картофель обжарьте, но только отдельно от печени.
  • Мелко порубленный лук спассеруйте на жире с добавлением томатной пасты.
  • После этого сложите все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: сначала печень, затем картофель, а потом уже лук.
  • Полученную слоеную массу залейте мясным бульоном и поставьте тушить.
  • Чтобы кушанье не было суховатым, закройте горшочки крышками.
  • Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200–250 градусов.
  • Перед подачей к столу (обязательно в горшочках) посыпьте кушанье зеленью укропа.
  • Ваши гости будут приятно удивлены неожиданным вкусом этого блюда.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: