Вход
Меню

«Привет из Ирландии»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • перец-горошек.
  • Для соуса: 1 ст. л. маргарина
  • 1 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 маринованных огурца
  • зелень укропа
  • отвар

Способ приготовления

  • Отварите коренья и приправы в 1 л воды в течение 10 минут.
  • Затем в этом отваре варите печень до полуготовности.
  • После этого разрежьте печень на кусочки.
  • А из полученного бульона приготовьте сметанный соус.
  • Для этого муку слега обжарьте на маргарине и добавьте туда сметаны.
  • Полученную смесь смешайте с отваром, добавьте нарезанные кубиками огурцы, а потом печень.
  • Тушите все в течение 10–15 минут.
  • В готовое блюдо добавьте мелко нарезанный укроп.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: